DSC05131

琉璃珠進階課程作品示範-胖胖圓水滴,裡面轉,跟外面轉……可以轉出許多變化……

挑戰裡面愛心不轉,外面白色的線轉……

 

好玩嗎?

 

DSC05130

DSC05132DSC05134

DSC05136

DSC05138

DSC05139  

 

這禮拜我想分享下面這個訊息,無意間看到的。

每週世界和平冥想 每周一早上5:11分 /

Weekly Worldwide Peace Meditation (Chinese)

 

 

我們都知道(秘密)這本書的訊息,(信念)是可以顯化的。

 

一切都是能量,話語是有振動能量的,所以你說出的話很重要。

 

這也是為什麼盡量,不要抱怨、擔憂、焦慮…注意力放在負面訊息,因為會放大顯化它的影響

 

就算是講的在有道理、有洞見、講的口沫橫飛。只要您不是成為解答,那也是問題的一部分(無力感),

 

所以停止這一切的投射,就是將注意力放在您的希望、夢想、和平美好、豐盛富足、健康快樂、的意念上。 

 

全世界如果有越來越多人,有這樣的體悟與翻轉,相信我們是可以創造一個和平的世界的。

 

多給這個世界一些正面的能量禮物。不要小看自己的這一份小小的心念。

 

 

 

創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()