12A覺醒之旅106/5/2-11四川成都恆大酒店

2017-05-12 楊琇芬 阅读 18

這次700多人的大合照,很難想像這樣的課程有,年輕到年老的,有上億資產公司老闆,也有在底層辛苦工作的職員,有追求心靈的靈修者,各種宗教信仰人士、也有出家師父,也有坐著輪椅來上課的⋯它包涵的層面這麼的廣。

因為這是個人生命覺醒的課程,讓你從層層的固著、我執中走出來,透過各種活動體驗式的,讓你的身體、內心感受到情緒、感覺、信念,深度的清理與翻轉。

就像一次深度的心靈大掃除,把一些障礙,過往的心碎得到療癒。

而外在世界是你內在世界的顯現,所以當內在的糾結清理了,你的財富、關係、健康⋯外在世界就會有許多的奇蹟。

我們的12人大組

督導志豪老師,我很欣賞你的國王般的好玩。

張群 最年輕的帥哥

優雅有靈氣的 豐荷

可愛靈活的 素珊

認真有毅力的 秀琴

有大地媽媽療癒能量的 Mimi

美麗幹練的 葉子

溫文儒雅的 俊安

活潑綻放的 以宸

溫暖 口是心非的 鄒老爸

認真負責任的賢文

還有我 好欣賞你們大家。

很好玩的一家人。

這次覺醒之旅

我跟開心跟鄒老爸是死黨,我感受到了爸爸的愛,不會表達,但他用他的方式在支持家人。

還喜歡唱反調,像個小孩似的,其實內心有感動,嘴上還說沒有。常常還溜去看看兒子那邊,活動做的怎麼樣?嘴上說不想來,但活動功課都全程參與喔!看電影的時候,腳不方便,還幫我搬椅子墊高,老爸的愛不是用說的,我這次感受到了,我看懂了,很感動!

這次覺醒我比較自在,沒有應該要怎樣,怎樣要更好,那也是一種漩渦,會讓你沒有活在當下,

當我沒有對未來的煩惱,內在就有一股安定的力量。

 

還有12大組每一位家人都有我國王面相的一部分,也有我漩渦面向的一部份,穿越過12道珍珠門,全然的接受,全然的給予,看懂了,就可以贏回滿滿的禮物。祝福大家。

還有四人小組活潑年輕漂亮的以宸,我很欣賞你的綻放、善良、勇氣。

認真負責任的 賢文,雖然第三天就因為公事離開了。

網路因緣為了尋找生命道路、天賦禮物而來的怡禎,我老公引薦人的老婆孟瑜姐。

 

這次我收到了感覺復甦的禮物。

全台六月份三天創造之旅課程表
5/27-29 台北&高雄

6/2-4 台南
6/9-11 台中
6/24-26台北

線上課宣簡介
http://www.5show5.com/v-U60926469934

報名網址http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M23637557.htm

 

為什麼我喜歡企業魂?因為它好玩、感動、開發未知的自己、翻轉生命模式、有滋養、生命的綻放、回心靈的家的感覺、有一群一起成長的夥伴、輕易豐盛…… 歡迎來體驗。

創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()