台北企業魂創造之旅106/3/10-12(全球第896場)

2017-03-13 楊琇芬 阅读 17

這是我們12人大組,這也是我第三次參加創造之旅的工作人員擔任四人小組的小組長,一開始還是有些害羞,第一次上台代入示範打《生死之舞》豁出去了,

 

這一次我收穫最大的是感受能量,過去我總是落入要做什麼?對在乎的人或朋友,我想給予但不知道怎麼給,想說些話又不知道說些什麼?又不想面對這樣有糾結的自己,所以不想面對人,逃避,覺得很麻煩。原來能量也是一種給予,見面也不一定要有理由,當然(給予)有障礙,(接受)同樣也有障礙,因為不想麻煩別人,不想讓人家擔心,於是沒有創造出一個給予與接受的回流。卡在中間的瑕疵信念就是怕(我不夠好)。

而這樣的信念限制了我的豐盛。

感謝我的死黨是一位81歲的楊將軍,年紀這麼大了還很有精神及學習力,跳舞也不輸年輕人呀!人生的歷練如果用來幫助年輕人或銀髮族哪實在是很棒的事呀!

還有很活潑陽光的乃甄。

這位是看起來很年輕的婆婆,在家幫忙帶孫子,也很努力的照顧家人,為了自己生命的成長也來學習。

很特別的緣份,從我的網站知道了這個課程,

而來的怡禎,為了尋找自己熱愛的心靈諮詢工作的方向,而來充實自己,只要有意願,宇宙力量就會為她鋪好了路。而我們自己只要放下自我的限制信念與恐懼,一步一步的往前走。

全體大合照

感謝我們的督導戚教官,我也學習到很多。

還有玫華,來這裡尋找自己工作與人生方向,來不及拍照,我看到了仿彿過去的自己,還沒創業找到方向的時候。

 

感恩一切

這三天不在家,老公也在別的地方進修充實自己的專業技能,姐姐有自己的功課要忙,妹妹忙社團活動,大家最近都很忙喔!

 

而在忙錄中!我也有潛藏的漩渦,一方面很開心,昨晚課程結束回到工作室,姐姐還在趕作業,我發現有五張訂單要出貨,有收入進來我是很開心的,可是內在也有愧疚感,對我的家人,沒有顧到她們陪到她們。

不能把自己分成兩半,這樣的內在拉扯,也妨礙了我的給予是帶著補償的心情,這些都是我內在的糾結重量。

 

其實我要相信每個人都能很好的做自己的事顧好自己,不要把自己糾結擔心的能量給出去,自己的綻放,小孩也才會綻放沒有愧疚感。

 下一場三天創造之旅時間

3/24-26台北、台中、高雄

4/21-23台北、台中

歡迎報名參加!

http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M23637557.htm

 

 

 

創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()