流動

這個技法很自然隨性,自然的流動像一幅抽像畫一樣,每一面都不同,又獨一無二呀!

我很喜歡這效果。

目前的庫存教學照片作到這,之後的還要拍照作圖,po文挺花時間的。有空再慢慢累積。

 

IMG_3296IMG_3298IMG_1018IMG_1020IMG_1431WIN_20151024_135501  

 

琉璃珠教學~

單堂課教學      (建議有學過但只想學自己想學的技法的人)

學費1200元

一對一教學,採用義大利玻璃棒材料,上課時間2小時,預約制。

http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M12831756.htm

 

 如果一次報名20堂課20個技法教學

(則每平均堂課1000元!還送5小時的自由練習時間喔!會照順序上課適合從沒玩過琉璃珠的,一定教到會)

創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()