IMG_8032

不知道大家有沒有過,在吃石榴石時,覺得那一顆顆紅色透明像紅寶石那樣的美!一邊吃一邊新欣賞……

於是……在想如果琉璃可以燒成這樣呢?

說做就做,我是很行動派的。

2015-12-26 18.54.54IMG_8022

這顆是琉璃或是真的石榴呢?

IMG_8024

琉璃的小氣泡漏餡了😝,小顆大小跟真的石榴差不多。

IMG_8034

 

做成項鍊,因為只有試燒一顆。手環要比較多顆所以算了。

IMG_8033IMG_8036IMG_8041

 

大顆一點的搭皮繩

IMG_8042IMG_8043  

 

玻璃顏色搭配90係數的  白色、透明、桃紅色

 


 

3/5-3/12與老公到大陸無錫上課(領袖之旅)。對於生命中各方面的關係,我們想要更好,

之前我其實停頓很久了,一直覺得一直不上不下,因為我已經就我所能的做到最好。

之後呢?我不知怎樣更好,行銷也做不到位,與先生的關係也覺得他很難改變。

只能安慰自己要惜福,其實這樣也不錯啦!比上不足比下有餘,也沒有太差啦!

平凡平安就是福,我想我這一輩子大概就是這樣了。

如果不改變,十年後也是這樣。

 

我心裡有聲音是不想這樣的,我來世間走這一趟,就這樣嗎?

 

結果,去年五月我老公去參加了一個朋友介紹的課程,雖然只有三天,但是陸陸續續的也把我們家裡的一大兩小也都帶去上課。

最後的結果是,我們全家都跑過大陸一遭,全都上過了第一階段,七天的大課。


公主跟王子從此就過著幸福快樂的生活嗎?

答案是:不、不、不。

實際上這才是磨合的開始,我的老公在上大課之後的七個月中,依舊是有很多讓我看不過去的地方。

真的是....哈、哈、哈....


不過很奇妙的,今年過年的時候,氛圍突然開始改變了。我跟老公開始對上線,通過溝通,讓瞭解發生。

 

我們已經擬定今年是我們的吃喝玩樂年,全家要利用周末到處去吃吃喝喝、過開心的生活;享受家人相聚的感覺與時光

小朋友?她們也上過大課,轉變也漸漸的在發生。

通過課程,全家一起成長,生活中有共同的語言可以相互討論,加上年度計畫是吃喝玩樂,這真是太棒了!

 

 

 

 

 

創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()