以下是分段的心得,統一紀錄在這一頁,往後有新的心得會再往後加上

0-IMG_3091   

6/10
今天體會到的功課,以前我看到對方的問題直接就去戳,心想我這是在很誠實的提醒你幫助耶!
但是通常氣球就爆了,就算我是對的,大部份的人也難以接受,所以只能選擇很相安無事表面的交流。
今天我學到了提問?讓人有向內自己思考跟整理的時間與空間。我先生答應我等他想清楚,會告訴我。
嗯!陪同生產大概就是這個意思。

 

7/18
企業魂用一種很容易理解的方式,讓讓我看到,原來每個人都有自己情緒上的漩渦,當別人的漩渦啟動,其實那是一個溺水的人,
那是他的求救訊號。你沒有辦法在對方溺水的狀態下還要求對方應該怎麼樣,或是自己也情緒的漩渦啟動在丟幾顆石頭下去。
這個比喻真的是妙。
這個時侯這樣的狀態下哪有辦法講道理或是非對錯,只是一起捲進漩渦裡罷了。過去我就算知道,為了怕自己捲進去,採取逃開或冷處理。
現在至少知道方法,就是陪同生產,找出產生漩渦被後的原因。當然這也要對方看到,了解自己是在什麼狀況中為什麼生氣、焦慮或害怕。
所以經過提醒後願意一起作功課。找出原因解決掉。
所以要一起上過課才有辦法不在舊有的模式裡繞。真的是這樣呀!
這樣以後就可以一起共同的互相幫助解決問題。

有很多很有效的心法與方法,其實有些我有作到。是真的有效。

7/19
與祖先與父母關係的重新連結,與父親的關系從新連結,可以迎接財富與萬物的能量回來。
與母親的關系從新連結可贏回溝通與愛的能量。
我們一直在生活中努力以赴,但是乎略或逃避與父母的關係,會讓很多事無法開展。
同樣的如果父母也有很多情緒上的漩渦,我還是覺得乾脆全家都來上課好了。全家一次性的全部翻轉,更快的往上提升。


不過邀請與說服力還真是有點難,重點是自己要有明顯的進步,才是最好的說服。
目前想做到但不明顯。

看看去上完7天的覺醒課程,生命會不會有更多的翻轉。


7/18-19我跟先生跟小朋友一起參加少年魂,晚上我們都會一起討論分享,我覺得這樣真的很好。

 

 7/22 這幾天我跟小朋友每天都抽出半小時的時間,放音樂隨意的舞蹈,學習怎樣跟自己的身體在一起,學習體會身體的自由。

對於財富,在背後我的瑕疵信念是,怕太忙了生意做大了,我會不自由。所以才愛做不做的。

然後發現這真是我所有的核心問題,與人交往有時侯覺得很有距離感,也是因為怕被限制,人情因素,怕要考慮東考慮西的會不自由。

不去教會也是因為這樣,不想受到規定或限制,應該要怎樣之類的。我的人生被這樣的瑕疵信念卡住了,所以才一直停在這裡。

不去管它十年後的我還是會這樣。現在雖然也沒什麽不好。不過如果我的人生就這樣子停滯不前,真是太浪費了。

 

 

7/27- 8/3覺醒之旅

我與小朋友去參加,大家都有成長,連小朋有卡很久的問題也可以化解,不過敞開心去接受真的很重要,

願意“接受”跟“面對”,所有問題都可找到背後的力量與禮物。還好我們的糾結並不根深締固,很容易翻轉,也願意跨出下一步從新選擇我們要的。

看看週邊的環境與人、事、物、財富狀況,其實就反應了自己目前的狀況。想不想改變,”意願“很重要。

 

曾經我不上不下的卡了很久,但我不自覺,覺得這樣就很好了。整個課程對生命模式的翻轉是有幫助的。

不過換我想分享給大家的時侯,大不部份人認為他們不需要,已經上過很多類似的。  ㄚㄚ

我想還是自己先綻放吧!至少在自己的生命中真正的翻轉。

 

回來之後三天內出了9張訂單,二人報名琉璃珠20堂課。心境上的轉變對財富影響這麼明顯嗎?我也不知,走下去就對了。

 

想要生命品質有所不同,與人的關係更親密。財富有所突破。真值得來體驗。

 

企業魂每個月在台灣都有“3天的創造之旅”大多在五、六、日,有興趣的可以詢問。


 

 

三天創造之旅 課程簡介及費用,可參考網頁連結 如下:

http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M23637557.htm

有任何問題想詢問,可直接加入line好友 ID: @mwj4898r

為了您的生命,我很樂意為您服務。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()