IMG_3314

金箔、銀箔用在窯燒玻璃上

 

痞客幫的人潮流量真是讓人心灰意懶啊!至少跟以前YAHOO部落格比較起來是差很多

 

本想慢慢整理得也變懶了,不過呢還是來介紹一下材料類的運用,自然風采網站素材類點進去都實作範例可參考,這是我的用心呀!



我自己也在玩的。


以下是金箔跟銀箔

IMG_2721 IMG_1146

IMG_1150  IMG_1149
上下夾描圖紙就可以用打洞器打洞,你要用剪刀剪也是要隔著描圖紙,不然金箔、銀箔跟快就皺成一坨囉!不然就是黏在剪刀上。


IMG_1137

運用在琉璃珠上

 

 

  IMG_3314

用在窯燒玻璃上

 

 

 

IMG_3225IMG_1994IMG_1980  

剩下的金箔碎片.........全部不要浪費..........



訂購網站↓

http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/S266558.htm

, , ,
創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Shan
  • 原來金箔的花樣是這樣做出來的,好有趣喔。

    部落格人氣會慢慢回來的,別灰心,加油。
  • 是呀!累積很久的人數啊30萬人次耶!差不多也要一樣久的時間才回的來~:P

    artyoung 於 2014/01/08 16:02 回覆

  • Regina彩繪呢喃
  • 有趣的巧思!!
    在網站上買過幾次老師商品...服務熱切包裝完整..
    印象超喜歡...期許每次都能看見新構想
  • 最近琉璃珠玩比較多,快把窯燒玻璃荒廢了,未來會慢慢整理出一些素材的介紹。

    artyoung 於 2014/01/08 15:57 回覆