gt-001gt-001-1

上帝要我牽著蝸牛去散步,
放鬆心情,慢慢來一切都會沒問題。

小蝸牛作品來自一篇網路上流傳的EMAIL,上帝要我牽著蝸牛去散步.....慢慢地我聞到花香,看到了路邊的風景.......

原本我以為我們家很多蝸牛會拖慢我的腳步,走到現在,如果不是她們我的生活應該很無聊,也沒有那麼多的故事,甚至會忘了享受生活。

~~~生活應該像這樣。

我們永遠記得的時刻,是我們一起分享的時刻。

 

gt-014

呼吸有很多種,一般的呼吸,大力的呼吸,安靜的呼吸,當然也有一種是心靈的呼吸,吸收一點清新的感覺,吸收一點很久沒有想起的感覺。
(這篇來自我先生寫的一篇文章,他說:看我的作品有呼吸的感覺)
http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M05687262.htm

 

 

 

gt-002
 淡紫蝴蝶 ~ 彩翼淡雅飛舞,招來聞花露。http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M05676339.htm

 

gt-012

抓蜻蜓是夏日午後~~童年的回憶。
http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M05687269.htm

gt-011

淡雅的白色花,彷彿有著淡淡的幽香。淨‧純‧雅‧樸/
http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M05687261.htm

 

gt-010

夏日花香~熱情的橘紅、盛開的花朵,妝點繽紛的夏日。
http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M05687257.htm

 

gt-015

認識你是我這輩子最幸運的事!願幸運臨到你, 事事順利。
http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M05687256.htm

IMG_1956

薰衣草花園
http://www.naturestyle.com.tw/naturestyle/M14316711.htm

 

 

照片 925  
白荷花~出淤泥而不染

 


↑大魚與小魚(玻璃粉製作)

這個圓滾滾的作品,讓我想到宮崎駿的動畫電影"崖上波妞",很可愛喔!

 




自然的故事系列~以琉璃墬子為主,運用了各種方式呈現的小品

每一個作品都是一個主題、一個故事、生活上的片段、一個靈感、一個想法、風景、陽光、水.......

總之這樣的作品全都歸類"自然的故事系列"

 

 

楊桃小語:   沒錯就是這樣,你可以從很多地方汲取靈感來源,但是做出自己的東西。

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

自然風采手工藝術玻璃

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()