目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0999IMG_1003IMG_1002  

一段時間沒燒這樣的作品了,這次燒的我滿喜歡的,掌控的越熟練了,感覺又有進步了!😊

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12A覺醒之旅106/5/2-11四川成都恆大酒店

2017-05-12 楊琇芬 阅读 18

這次700多人的大合照,很難想像這樣的課程有,年輕到年老的,有上億資產公司老闆,也有在底層辛苦工作的職員,有追求心靈的靈修者,各種宗教信仰人士、也有出家師父,也有坐著輪椅來上課的⋯它包涵的層面這麼的廣。

因為這是個人生命覺醒的課程,讓你從層層的固著、我執中走出來,透過各種活動體驗式的,讓你的身體、內心感受到情緒、感覺、信念,深度的清理與翻轉。

就像一次深度的心靈大掃除,把一些障礙,過往的心碎得到療癒。

而外在世界是你內在世界的顯現,所以當內在的糾結清理了,你的財富、關係、健康⋯外在世界就會有許多的奇蹟。

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論