目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0192

窯燒玻璃動物造型+2mm紅銅線

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北企業魂創造之旅106/3/10-12(全球第896場)

2017-03-13 楊琇芬 阅读 17

這是我們12人大組,這也是我第三次參加創造之旅的工作人員擔任四人小組的小組長,一開始還是有些害羞,第一次上台代入示範打《生死之舞》豁出去了,

 

這一次我收穫最大的是感受能量,過去我總是落入要做什麼?對在乎的人或朋友,我想給予但不知道怎麼給,想說些話又不知道說些什麼?又不想面對這樣有糾結的自己,所以不想面對人,逃避,覺得很麻煩。原來能量也是一種給予,見面也不一定要有理由,當然(給予)有障礙,(接受)同樣也有障礙,因為不想麻煩別人,不想讓人家擔心,於是沒有創造出一個給予與接受的回流。卡在中間的瑕疵信念就是怕(我不夠好)。

而這樣的信念限制了我的豐盛。

artyoung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()